Berita Terbaru

Corporate Social Responsibility dan berbagai event MEPROFARM

Bantuan Penyemprotan Disinfektan ke Yayasan Rumah Kasih Karunia

2 Juni 2021
CSR

Bandung, 28 Mei 2021 - PT Meprofarm melakukan kegiatan rutin bulanan, yaitu melaksanakan penyemprotan disinfektan. Kali ini PT Meprofarm menyemprotkan disinfektan ke Yayasan Rumah Kasih Karunia yang terletak di Jalan Sariwangi Asri, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat....

Read More

Pembagian Sembako dan Uang Tunai Kepada Panti Asuhan Yatim Piatu

6 Mei 2021
CSR

Bandung 6 Mei 2021, Kegiatan buka puasa yg diadakan di PT Meprofarm di bulan Ramadan tahun ini masih sama dengan tahun lalu, dikarenakan sekarang sedang terjadi pandemi yang diakibatkan oleh virus covid-19 sehingga tidak mungkin untuk melakukan kegiatan yang berhubungan dengan orang banyak. Maka dari itu yang biasanya kita mengadakan buka puasa bersama seluruh karyawan PT Meprofarm diganti dengan, pihak Mepro yang mendatangi beberapa panti asuhan untuk berbagi kebahagiaan...

Read More

Pengobatan Gratis Pangalengan

26 Agustus 2019
CSR

Sebagai bentuk rasa tanggung jawab sosial kepada masyarakat PT Meprofarm di usianya yang ke 46 tahun diwujudkan dengan mengadakan kegiatan pengobatan gratis.

Read More

Pengobatan Gratis 1000 orang

8 April 2017
CSR

Sebagai bentuk rasa tanggung jawab sosial kepada masyarakat PT Meprofarm di usianya yang ke 44 tahun diwujudkan dengan mengadakan kegiatan pengobatan gratis.

Read More

Buka Puasa Bersama Ramadhan 1437 H

23 Juni, 2016
0

Dalam rangka meningkatkan silaturahmi antar manajemen dan karyawan, di bulan Ramadhan kali ini diadakan Buka Puasa Bersama. Dengan tema "Ngabuburit di Mepro" diharapkan menjadi sebuah ajang bersilahturahmi antar sesama karyawan.

Read More

Meprolights Sehatkan Indonesia

19 Maret 2016
Meprolights Sehatkan Indonesia

Sebagai bentuk rasa tanggung jawab sosial kepada masyarakat PT Meprofarm di usianya yang ke 43 tahun diwujudkan dengan mengadakan kegiatan pengobatan gratis. Pengobatan gratis diberikan pada warga masyarakat Kecamatan Ibun Majalaya, Kab. Bandung. Program ini berlangsung selama 1 hari , yaitu pada 19 Maret 2016.

Read More

Meprolights

1 Januari 2016
mepro light

Sebagai perusahaan yang memiliki tanggungjawab terhadap lingkungan dan tidak semata-mata berorientasi kepada keuntungan. Mepro memiliki rasa tanggung jawab sosial yang meliputi seluruh pemangku kepentingan terhadap lingkungan sekitar. Dan hal tersebut menjadi sebuah landasan penting agar seluruh pemangku kepentingan ikut berperan aktif dalam setiap tanggungjawab sosial yang dilakukan perusahaan.

Read More